Еда - Тмин душистый морковный суп


Сео аудит, подробный анализ сайта hydra2web.com de.








Ноты сладкого меда смешивается с насыщенным теплотой семена тмина в бархатистой морковь базы делают этот суп сытнее и комфортному приему пищи. Его яркий золотой цвет говорит о его богатой антиоксидантной активностью. Исследования показывают, что употребление в пищу продуктов с высоким содержанием каротиноидов (содержится в моркови) может помочь уменьшить риск сахарного диабета.
2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла или оливкового oil3 лук-шалот, minced1 зубчик чеснока, minced2 до 3 чайных ложек (10-15 мл) тмина seeds1/2 чайной ложки (2 мл) море salt10 до 12 средних carrots2 ст. л. (30 мл) honey8 чашек (2 л) воды или с низким содержанием натрия овощной бульон
Растопите сливочное масло или разогрейте масло в большой широкой кастрюле установить на среднем огне. Добавить шалот, чеснок, семена тмина, соль. Часто помешивая до мягкости, около 6 до 8 минут.
Вмешать морковь и мед. Влить воду или бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь; накрыть крышкой и тушить, пока морковь не очень мягкой, около 25 минут.
Работая в партиях, Пур и eacute;е смесь в блендере до однородной массы. Процедить, затем тонкие, как нужно с большим количеством воды или бульона.
Выложите в миски и гарнир каждый с ложкой йогурта и нарезанный лук, если вы хотите.
Обслуживает 10.
Каждая порция содержит:67 калорий; 1 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 11 г углеводов; 2 г клетчатки; 61 мг натрий
источник: “душа чаши” от живых #349, ноябрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тмин душистый морковный суп Тмин душистый морковный суп