Еда - Дать Дрожжам шанс









Они скрыты во многих продуктах и напитках, таких как хлеб, хлебобулочные изделия и пиво. Узнайте о различных сортов съедобных дрожжей.










Дрожжи не с’т иметь самую завидную репутацию, так как некоторые штаммы дрожжей связаны с рядом неудобных условиях. Тем не менее, количество дрожжей съедобны и полезны для организма. Эти дрожжи называются пищевые дрожжи, и они и rsquo;вновь найден во всем, от пива до тестообразной крендели.
Что такое дрожжи?
Дрожжи это одноклеточные грибки, которые относятся облигатно аэробные (нуждаются в кислороде) или факультативно ферментативные (не требуют кислорода). Наиболее известные пищевые дрожжи бродильных—не означает, что они превращают сахар в углекислый газ—Не и используются в приготовлении хлеба, пива, и вина.
Несмотря на их менее привлекательная описание, пищевые дрожжи, как правило, упакованные с витаминами, минералами, и даже белка. Плюс, они придают отличный аромат и глубину к тому, что они и rsquo;повторно использованные для того—приправы и приготовления пищи включены.
Это и rsquo;s время, мы даем дрожжам, или, по крайней мере, пищевые дрожжи, некоторый кредит, потому что даже одноклеточные грибы есть чувства.
Пищевые дрожжи
Когда я говорю питательные и дрожжи вместе в одном предложении, я часто получаю такой же ответ: и ldquo;брутто. » из-за людей, которые не пользуются пищевые дрожжи–это сырный, сладкий вкус, я могу понять, почему—не звучит ужасно противный. Бедные пищевые дрожжи!
В первую очередь продается как товар продукты питания, пищевые дрожжи-это дезактивированные дрожжи Сахаромицеты без поднятия питания. Некоторые сорта выращивают на смеси из патоки тростника и свеклы-это называется процесс брожения . После этого дрожжи сепарируют, охлаждают, пастеризуют, сушат, и превратились в хлопья для упаковки.
Он имеет цвет желто и шелушащейся текстуры, но растворяется в жидкости. Это и rsquo;с основным продуктом в вегетарианской диеты, так как дает выраженный сырный вкус блюда. Многие веганские и ldquo;сыром» из соусов, такие как для классической Mac и сыр, содержат питательные дрожжи. Но пищевые дрожжи и rsquo;ы использовать не с’т останавливаться на соусов; его можно добавлять в творог яйца, сливочные соусы, запеканки, капустные чипсы, и многое другое.
Данные о питании этого вкусного дрожжей зависит от бренда, однако, один популярный бренд укрепляет свои пищевые дрожжи с b-комплекс витаминов и содержат 50 процентов белка по весу. Некоторые даже обогащены витамином В12 (прочитал на упаковке, чтобы быть уверенным), что делает этот тип дрожжей идеально подходит для веганов и вегетарианцев, которые могут иметь больше времени на получение этих питательных веществ.
Пищевые дрожжи выпускается в форме порошка или хлопь, под несколькими разными брендами . Он может быть найден расфасованный или в основную междурядьями многих магазинах здоровой пищи . Некоторые магазины могут также перевозить пищевые дрожжи в виде капсул, для тех, кто хочет пользы для здоровья, но вкус не нравится.
Пивовар&амп;дрожжи
Пивовар&амп;дрожжи изготавливают из штаммов Сахаромицетов, которые выбрали для своего спиртовой способностей. Когда активный брюэр&амп;дрожжи взаимодействует с сахарами (например, ячменя), он ферментирует сахара, чтобы создать алкоголь, что делает пивовар&амп;дрожжи необходимость в приготовлении пива .
В дополнение к своей роли в пивоварении, эти дрожжи также используется в качестве пищевой добавки, так как он богат витаминами и минералами. Пивовар&амп;дрожжи особенно высока в хром, микроэлемент, используется организмом для повышения инсулина&амп;эффективность. Это также, кажется, вовлечен в метаболизм углеводов, жиров и белков.
Также, пивовар&амп;дрожжи, как правило, содержит заметные уровни витаминов группы в, такие как В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9. Пивовар&амп;дрожжи не содержат витамин В12, а витамин содержится в мясе и молочных продуктах. Это важно для вегетарианцев, которые иногда ошибочно принимают пивовар&амп;дрожжи как средство для их потребления В12 .
Пивовар&амп;дрожжи выпускается в виде порошка, хлопьев, таблетки, и жидкие формы.
Бейкер&амп;дрожжи
Хотя Бейкер&амп;дрожжи активные дрожжи и не должны быть съедены без выпечки-первых, многовековой важность Бейкер&амп;дрожжи означает, что он может и rsquo;т быть оставлены вне обсуждения.
В период с 1927 по 2008 год, 165 изобретений на 337 Бейкер и rsquo;ы штаммы дрожжей были запатентованы. Каждый новый сорт хвастался выше газовыделения мощность, лучшую выживаемость при сушке, и даже antimolding свойств, среди прочего. Кто знал, что дрожжи была такая наука?
Бейкер&амп;дрожжи изготовлены из комбинаций различных штаммов грибов-Сахаромицетов. Штаммы выбраны из-за их вкуса и умение создавать углекислый газ, который вызывает хлеб расти и пушистый текстуру при варке.
С точки зрения питания, Бейкер&амп;дрожжи с высоким содержанием витаминов B и цинк. Сухие активные дрожжи-наиболее распространенная Бейкер&амп;дрожжи. Магазин открылся дрожжи в холодильнике, вдали от влаги и тепла, которые будут портить его. Для того чтобы обеспечить Вашей компании Baker&амп;дрожжи еще активны, положила немного в миску с небольшим количеством муки или сахара, а затем добавить немного теплой воды; если он пенится в течение пяти до 10 минут, это и rsquo;ы по-прежнему активны. и nbsp;
Torula дрожжей
Штамм Кандида утилис, torula дрожжей (иногда называют экстракт дрожжей) также классифицируются как пищевые дрожжи, и часто добавляют в еду, чтобы добавить текстуру и для его эмульгирования и вкус-улучшение свойства.
Есть некоторый вопрос относительно того torula дрожжей в качестве добавки хорошо для нас, а по данным некоторых ресурсов, когда натрий и свободный глутамат нашли в torula дрожжей комбинат, глутамат натрия может образовываться. Существует мало доказательств в поддержку этого; однако, если вы пытаетесь избежать добавки в свой рацион, вы можете хотеть держать глаз вне для torula дрожжи и дрожжевой экстракт в списках ингредиентов .
Дрожжи, возможно, получил плохую репутацию, из-за некоторых штаммов и rsquo; стремление сделать нас больными. Но когда предоставляется возможность, многие сорта пищевые дрожжи могут быть полезны для нашего здоровья. И без дрожжей, таких как пивовар–это и Baker&амп;мы и rsquo;D быть без вина для тостов и хлеба для взлома. а разве дрожжи породить дрожжей?
Существует некоторая озабоченность относительно того, потребляя пищевые дрожжи могут способствовать молочницы или кандидоза полости рта. Это и rsquo;s важно отметить, однако, что эти инфекции являются причиной штамм дрожжей albicans Кандиды, и поэтому вряд ли будут усугубляться пищевые дрожжи.
Некоторые считают, что Сахаров, например, в пиво и хлеб, может вызвать кандидоз; однако, это не подкреплено научными доказательствами. Если у вас возникли проблемы с кандидой, обсудите это с врачом .

Дрожжи сортов: быстрая фактов
и nbsp;



Тип дрожжей
Штамм
Используется для
Основные моменты питания
Выявление особенностей
Доступные формы


Бейкер&амп;дрожжи
Сахаромицеты (активный)
выпечки хлеба, другой выпечки, требующей роста
Витамины группы B, цинк
мелкие гранулы, пахнет, как поднимается тесто
отдельные пакеты, фляги


пивовар&амп;дрожжи
Пивоваренные дрожжи (активные или неактивные, в зависимости от типа)
изготовления пива, пищевых добавок
Витамины B, хром
рыжевато-коричневыми
порошок, гранулы, таблетки или капсулы


пищевые дрожжи
Сахаромицеты (отключена)
Кулинария, готовка; добавляет вкуса сыра для кухни
Витамины группы B, белок
желтый, сырный вкус
хлопья, порошок; иногда продается под названием Engevita дрожжей


torula дрожжей
Кандида утилис (отключается)
добавляют в пищу для вкуса
витамин В2, железо
может комбинировать с натрия в форме МСГ
добавлять в пищу, которую иногда называют дрожжевой экстракт








Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дать Дрожжам шанс Дать Дрожжам шанс