Еда - Кухонный Уголок: Сталь-Овес









Король медленного горения энергетических отряд, овес-это любимый Завтрак в живых. Сегодня мы поговорим о том, почему вы должны дать сталь-овес вихрь.










Нам говорят про овсянку много раз. По сути, это и rsquo;с одним из наших самых ценных и любимых вещей, чтобы проснуться.
Люди часто юбка прошлом стали вырезать овес, в пользу более интересных быстрого приготовить и проката сортов.
Цельный овес надо признать занять больше времени, чтобы подготовиться, но они несут в себе целый ряд других причин, чтобы дать &амп;так называемый; им идти.
Причина 1: Вкус
Как мы уже упоминали здесь, овсяная каша на вкусный фактор существенно. Сливочный и плотный текстуры, которые они производят, не имеет себе равных.
Причина 2: пакетный приготовления пищи
Да, да, они занять некоторое время, чтобы приготовить (подробнее об этом здесь), но они абсолютно reheatable! Вы можете приготовить большую партию, когда у вас есть время, а потом позавтракать позаботились дней. Просто лопать овсянку на плите с плеском воды или молока и тепла через.
Причина 3: Разнообразие
Мир ваш устрицы! Попробуйте запеченный овсянка, мюсли, разнообразные начинки, такие как вкусный шоколад и идеи вишни . И что’s только для завтрака!
Что и rsquo;s ваш любимый способ насладиться овсянки? Поделитесь своими советами Завтрак в комментарии ниже!





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кухонный Уголок: Сталь-Овес Кухонный Уголок: Сталь-Овес