Еда - Мисо Маринованные, Кунжут Коркой Палтус


Гидра онион на www.hydra.onion.com.








Палтус-это роскошный жирная рыба. Это и rsquo;s богаты Омега-3 жирных кислот, мощное противовоспалительное жиры, которые полезны для здоровья во многих отношениях. Любой другой белой рыбы, желательно дикого канадского сорта, может быть заменен.
Мисо-Маринаде
1 ст. л. (15 мл) мисо паста (не порошок)3 ст. л. (45 мл) холодного отжима кунжутного или оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого лимонного juice2 чайные ложки (10 мл) сырого яблочного сидра vinegar1 чайной ложке (5 мл) tamari1 зубчик чеснока, mincedFresh молотый перец, чтобы taste16 унций (455 г) филе палтуса или steaks2 ст. л. (30 мл) сырого кунжута seedsFresh трав в качестве гарнира, такими как эстрагон, розмарин, шалфей или петрушку
Смешать все ингредиенты для маринада вместе. (Добавить теплую воду, чтобы добиться более жидкую консистенцию. )
Залить рыбу и переверните, чтобы покрыть обе стороны. Дайте настояться не менее 1 часа, чтобы позволить ароматам впитаться в рыбу.
Положить оставшийся маринад в форму для выпечки, посыпать кунжутом с обеих сторон рыбы, и положить в форму для запекания.
Выпекать при 300 Ф (150 С) В течение примерно 15 минут, или пока рыба варится на протяжении. (Отрегулируйте время приготовления для толщины рыбы. )
Вынуть из духовки, посыпать свежей зеленью, и подавайте с коричневым рисом или картофелем (с кожей) и разных Саут и eacute;ред овощей.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 250 калорий; 25 г белка; 15 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-3 г (1 г сахара, 1 г волокна); 305 мг натрия
источник: “целебными“, жива и nbsp;#390, апрель 2015





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Мисо Маринованные, Кунжут Коркой Палтус Мисо Маринованные, Кунжут Коркой Палтус