Образ жизни - Олимпийский зеленый
















Зимние Олимпийские игры 2010 будет самым зеленым в истории Олимпийских организации. ОКОИ (олимпийский комитет Ванкувера) определяется, чтобы пойти зеленый, компенсации выбросов углерода, и вам спортсменов и зрителей на борту множество уникальных экологических инициатив.
Управлять углерода
На зимних Олимпийских играх, энергия используется для многих вещей—не сделать снег, заморозки льда и скольжения, дорожек, силового оборудования, отопления зданий, а также перевозки людей и товаров.
Для того, чтобы помочь в борьбе с выбросами углерода, вызванный этой огромной энергии, ОКОИ разработана программа управления углерода для снижения и компенсации выбросов.
Сократить, уменьшить, сократить
Олимпийский проектировщиков были направлены на снижение выбросов углекислого газа в источнике. С помощью таких мер, как планирование перевозок, зеленый дизайн места проведения и работ, и планирование питания, зимние Олимпийские игры 2010 будут Олимпиады зеленых до сих пор.
Сокращения выбросов в действии

Объекты в Ванкувере и Уистлере были разработаны как компактные кластеры—не таким образом, минимизация потребления энергии и потребности в поездках .
В Уистлер раздвижные Центр, отходов тепловая энергия из системы охлаждения льда был собран и повторно использован для обогрева зданий на территории.
Олимпийский овал Ричмонда имеет крышу с системой сбора дождевой воды, некоторые из которых используются в дополнение к смывному бачку в здании. Остальные захваченные дождевая вода хранится в пруду и использованы для орошения окружающих деревьев и растительности.
Олимпийский объект потребности в электроэнергии удовлетворяются без привычного портативный, загрязняющих генераторы. Вместо игры в партнерстве с BC Hydro до непосредственного предоставления места с чистой гидроэлектростанции . Новая автоматическая система переключения обеспечивает постоянный источник питания должен один источник становится недоступным; портативные генераторы будут лишними.
Расширенный общественным транспортом-это новая норма во время зимних игр 2010 . Это поможет снизить потребление топлива и выбросы углекислого газа .

Skinny на взаимозачет
Зимние игры 2010 года в Ванкувере-первые Олимпийские игры, которые активно компенсировать выбросы углекислого газа от начального этапа планирования до завершения операции.
Прямые выбросы (например, в результате строительства и эксплуатации ОКОИ и rsquo;транспортный флот) были компенсированы управляющей компании карбон Offsetters. Косвенные выбросы, такие как те, которые вызваны путешествие в и из игры, зрителей и спортсменов, по-прежнему представляют собой вызов для организаторов встречи.
Чтобы помочь Олимпийских игр достичь своих целей в области устойчивого развития, желающих присутствовать могли рассчитать свой "углеродный след", сделать все возможное, чтобы уменьшить его, а затем компенсации оставшихся выбросов углерода . Авиаперелеты В И из Олимпийского города, как ожидается, приходится около 70% "углеродного следа" игр, поэтому листовки должны быть уверены, чтобы посетить offsetters. Калифорния, чтобы узнать больше о снижении их личного воздействия на окружающую среду .
Олимпийские факты и цифры

90 процентов меньше выбросов парниковых газов будет производиться из генераторы для игр 2010 года, по сравнению с предыдущими играми.
300 000 тонн-это цель, цель эмиссии для игры, основываясь на выбросы углерода прогноз создан Фонд Дэвида Судзуки .
704 тонны стекла, пластика, бумаги и еще был повторно ОКОИ от своих операций в Уистлере и Ванкувере в 2008 году до 2009 года.
100 процентов Ванкувере 2010 г. конкурс площадках прошли экологическую оценку, чтобы сбалансировать потребности человека и природы.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Олимпийский зеленый Олимпийский зеленый