Общественного Здравоохранения - Растворимая Клетчатка


Анализ сайта hydra 2 web в Москве.






Растворимые волокна, в еде или в форме дополнения, значительно замедляет пищеварение и помогает контролировать уровень сахара в крови и контроля веса .










В ваш организм, все углеводы равны сахар, поэтому вы можете удивиться, и ldquo;если еда все равно превращается в сахар в нашем организме, почему рафинированный сахар и белую муку так плохо?&средствами массовой информации;
Ответ вытекает из простых Сахаров и низким-клетчатки мучного не требует переваривания. Когда мы едим сладкое или низкой-волокна крахмалистые продукты, такие как конфеты или белой муки бублики, уровень глюкозы в крови быстро повышается . Действительно, белой муки продуктов не менее сахар в их способности повышать уровень сахара в крови .
В ответ поджелудочная железа выделяет большое количество инсулина, чтобы держать уровни глюкозы в крови подняться слишком высоко. Этот большой реакции на инсулин, в свою очередь, стремится сделать уровень сахара в крови снизится до уровней, которые являются слишком низкими. Это происходит примерно за 90 минут до трех часов после потребления. Это может вызвать всплеск адреналина, который может вызвать нервозность, раздражительность, сильное желание поесть, или испытываете симптомы гипогликемии.
Эта реакция способствует переедание, увеличение веса и инсулинорезистентности–также называемый синдром х, или метаболический синдром–это состояние, когда инсулин работает менее эффективно с каждого фунта добавленного жира. Резистентность к инсулину приводит к дальнейшему ожирению, диабету 2 типа, высокого кровяного давления, сердца и кровеносных сосудов повреждения, воспаления и других заболеваний.
С более чем одна треть североамериканских взрослых, и слишком много детей, проявляющих некоторые симптомы резистентности к инсулину, предотвращение или преодоление этих проблем со здоровьем является повышение чувствительности к инсулину и нормализации баланса сахара в крови .
Это езда на американских горках уровень глюкозы не испытывали после еды высок-волокна углеводов в пределах сбалансированной пищи, потому что пищеварение и процессы всасывания намного медленнее. Это всегда рекомендуется потреблять продукты, которые в их наиболее естественном виде, высокая волокна форм, будь крахмала или сахара; другими словами, цельного зерна и свежих фруктов, а не из белой муки и фруктовые соки.
Важно отметить, что растворимые волокна, в пище или в качестве дополнения, может значительно замедлить пищеварение и полезно для сахара в крови и контроля веса .
Существует много естественных способов, чтобы предотвратить резистентность к инсулину и сахарный диабет. Расследовать их для себя и проконсультируйтесь с лечащим врачом .





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Растворимая Клетчатка Растворимая Клетчатка